軽やかな和えもの – 東京図書出版

自費出版・個人出版から書店流通出版まで 本の出版のことはおまかせください。

03-6772-7062

自費出版なら東京図書出版         
前のページに戻る

TOP> 趣味・実用・医療・健康> 軽やかな和えもの ~味噌・醤油・酢・みりん・お酒でつくる季節の野菜料理レシピ~

ISBN978-4-86641-739-4 C0077
軽やかな和えもの
~味噌・醤油・酢・みりん・お酒でつくる季節の野菜料理レシピ~
近藤ゆりこ 著
A5判 100頁  1200円

飽きのこない日常の和えもの。ようこそ軽やかな魅力ある和えものの世界へ。
誰でも簡単に美味しくできる! 和えもので食卓を豊かに。
ヘルシー 副菜に おつまみに。揃える材料が少なく応用が利きます。 胡麻和え、白和え、酢味噌和え、くるみ和え、梅肉和え、わさび和え、からし和え、おろし和え、海苔和え(磯辺和え)、木の芽和え 他

 


自費出版から書店流通までをサポート【東京図書出版】