03-6772-7062
東京出版
原稿のデータを添付してお送りいただく場合
原稿を郵送や宅配でお送りいただく場合
資料をご希望の方はこちら
出版についてよくある質問に お答えします
TOP> 趣味・実用・医療・健康> 軽やかな和えもの ~味噌・醤油・酢・みりん・お酒でつくる季節の野菜料理レシピ~
飽きのこない日常の和えもの。ようこそ軽やかな魅力ある和えものの世界へ。誰でも簡単に美味しくできる! 和えもので食卓を豊かに。ヘルシー 副菜に おつまみに。揃える材料が少なく応用が利きます。 胡麻和え、白和え、酢味噌和え、くるみ和え、梅肉和え、わさび和え、からし和え、おろし和え、海苔和え(磯辺和え)、木の芽和え 他